Фиолетовое

Ветер гонит меня по пустыне,
Стегая закатом по мокрой спине,
А в крови фиолетовый иней
Не позволит забыть о несбывшемся сне.

Мне приснилось,что солнце простило,
Ободрало проклятия с меня,
Только ночь ничего не забыла
О разрезанных венах невинного дня.

Солнце выжгло на белой спине
Знак последнего черного лета.
Не мешай заблудиться во сне.
Я лечу в фиолетовое...

В вечность панический страх!
В небо пурпурных объятий!
Фиолетовый зной на губах-
Горький,но очень приятен.

Ветер несся по венам хрустальным,
Растеряв по пути горсть неспелых плодов.
Он казался немного печальным
В затуманенном разуме облаком снов.

Он казался до боли знакомым ,
Разрезая дыханием последние нити.
И казалось пугающе новым
До боли знакомое солнце в зените.

Солнце выжгло последний узор ,
И ладони до боли согреты.
Я люблю этот сказочный сон.
Я упал в фиолетовое...

В вечность панический страх!
В небо пурпурных объятий!
Фиолетовый зной на губах-
Горький,но очень приятен.



                Ingvarr4 2004.


Рецензии