Мы стоИм... над пропастью разлуки...

Мы стоИм... над пропастью разлуки...
И года любви...в котомку сложены...
Почему...разнять так трудно руки...
Почему тоска...незванна и непрошенна...
Мы с тобой...уже почти чужие...
Только шаг...и нити оборвутся...
Почему...как раненые птицы
Наши Души так друг к другу жмутся...
Мы с тобой...быть может, поспешили
Поменять... Любовь на одинОчествА...
Свечи Счастья...мы их потушили...
Только... в темноте так плакать хочется...
...Мы с тобой...над пропастью разлуки...
...Господи...не дай разнять нам руки...


Рецензии