Без названия

закипело... море в сто огней,
улетела простыня стекла.
километры бесполезных дней,
нитью тонкой за собой влекла.

поздно думать! побежал струёй,
наш последний доброй жизни миф.
странно слышать и владеть собой,
каждый день понимая, что ты ещё жив..

ПРИПЕВ
давай спрячемся в углах пустоты,
откроем карты и не будем врать!
судьбу обманим отобрав ключи,
что б через чёрный ход
с тобою убежать....

давай спрячемся в углах пустоты
чтоб никто не нашёл никогда
мы без крыльев свалились с большой высоты
и мы впустим друг друга
в наши сердца

КУПЛЕТ 2

новый день стал храмом для мечты
встреча пролила в том храме свет
только знаю я и знаешь ты
надежды в сердце больше нет

так хотелось открывать глаза
наслаждаясь каждым мгновением
но с приходом нового утра
ты ждёшь ночь как спасения…

КУПЛЕТ 3

сложно выбрать свой верный путь,
он ведёт тебя как будто  лабиринт.
никогда не знаешь где повернуть,
и он бесконечен, как тянущийся бинт...

и снова день, снова яркий блеск,
твоих ярких глаз как в последний раз,
и я растворяюсь и теряю вес,
от твоих простых и тёплых фраз...


Рецензии
Если в сердце зреет вера,
Жизнь красива - не химера.
:)

Иван Радион   05.03.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.