Я иду с друзьями на рассвете

Я иду с друзьями на рассвете
По дороге в солнечную даль.
Нам поёт о чём-то песню ветер,
И добра, светла моя печаль.

Он поёт о том, что не напрасно
Я войну все эти годы вёл,
Как сражался яростно и страстно,
Как один к заветной цели брёл.

Синевой безбрежной небо ясно,
Травы спят в тумане и росе.
Несказанно истина прекрасна,
Как моя земля во всей красе.

В храме леса радостно и чисто.
Я теперь навеки не один.
На душе волнующе лучисто
От берёзок, елей и рябин.

Жизнь прекрасна, красота священна.
Лес шумит то тише, то сильней.
Полной грудью дышишь вдохновенно,
Становясь свободней и добрей.

Я иду с друзьями на рассвете
По дороге в солнечную даль.
Нам поёт о счастье песню ветер,
И добра, светла моя печаль.

15.12.2010


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.