Хочу!

Хочу тобой владеть и обладать,
Хочу с тобою быть единым целым,
Хочу тебе всего себя отдать,
Чтоб ты того же самого хотела!

Пусть знают все — я этого хочу!
И нет спасенья мне от этой страсти,
Ради неё я принципы топчу
И душу разбираю на запчасти!


Рецензии