Ты меня склоняла к сексу

Ты меня склоняла к сексу,
Оседлав игриво "Лексус"
И кокетливо-маняще
Мне показывала грудь.
И завелся я до колик,
Созерцая порноролик,
Настоящий порноролик,
А не всяческую муть.

И вот-тут то я проснулся,
И чуть-чуть не чертыхнулся,
И не столько от испуга,
Сколько от такого сна.
Только рядом не актриса,
А, по-моему, Лариса.
Или все же не Лариса,
А Сережкина жена?

Надо бы пойти умыться,
Или все ж опохмелиться.
Надо все же разобраться,
С кем же это я лежу.
Шерсть на теле? Это странно...
Это ж чучело барана!
Нет, нельзя, друзья, в музее
Водку пить, я вам скажу...


Рецензии