Два противоречия

Похолодало, как ты не заметил,
Что в волосах твоих гуляет ветер,
Что опускаются тебе на плечи
Не две руки, а два противоречья.

Одно - влечёт, другое - отдаляет.
Одно - кричит, другое - утешает.
Так и живу. И защититься нечем
От этих двух моих противоречий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.