Стих детский

               

               
                Ёж

                Ёж-портной всем угодил.
                Сарафан лисице сшил,
                Серому мышонку
                шорты, распашонку.
                Пташке фуражку,
                волку рубашку.
                Ползунки зайчонку,
                тапочки лисёнку.
                Всех в обновки нарядил,
                Лишь себя он обделил.
                Пригорюнился немножко
                Не нужна ему одёжка!      


Рецензии