Посвящение

Волны, море, синее море-море слёз. 
Знойный и горячий как солнечный остров.
Тихий и безлюдный тропический сон
Бережно коснётся,  луч солнца золотой. 

Открой глаза и посмотри 
Любовь, любовь. 
Открой глаза, открой пути
В наш мир с тобой.

Так будет вечно, вечно над землёй
Под этим небом, небесной синевой.
Друг друга не забудем
И свет звезды в ночи
Мы любим, мы ведь люди
Гори звезда гори!

Открой глаза и посмотри 
Любовь, любовь. 
Открой глаза, открой пути
В наш мир с тобой.


Рецензии
Любовь, любовь. Открой глаза.
Красиво, С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   15.12.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.