Как она умеет любить

Снегом запорошило мой город,
Но меня накрыло радужной волной.
Я люблю, и к чёрту шапки, куртки ворот,
Ты ж меня согреешь ласкою, зимой?

Я люблю, и не нужны запреты,
У меня от них  - кругом голова.
Верю в сказки, дикие приметы,
Гороскопы, и в нежность серебра.

Милый мой!  Влюбляйся:
В каждую частичку моих глаз.
Только там, смотри, не потеряйся,
Там,на дне,красивейший топаз.


Рецензии