Как больно...

Как больно падать на колени
Перед толпой, перед судьбой.
Искать в цепи пустые звенья
И разговаривать с мечтой.

Как больно слушать сплетни злые
И переваривать в себе.
Мешая виски с ностальгией
Не оставляя их судьбе.

Как странно, милый мой,
Как странно
Ты где-то смехом окружен.
И возле твоего дивана
Витает вереница жен.

Пускай я жду, пускай надеюсь
Ведь сны не даром были мне.
Даже догнать тебя успею,
Хоть ты и на лихом коне,

Как больно улыбаться в горе
 И слезы прятать глубоко,
Но знаю я – тебе легко
И я с тобой ничуть не спорю.

2 декабря 2005 год


Рецензии