Я знаю, что придет моя Весна

Ты ушел от нас , в мой день рождения .
Собрал все вещи и подарив букет ,
Ты пожелал мне счастья , -без сомнения ,
Поблагодарив за завтрак и обед .
.
Но, ужинать ты с нами не остался ,
Тебя ждала машина во дворе .
Какой-то ,жуткий холод
В меня в тот миг прокрался,
Безжалостно всковав ,проникнул в душу мне .

Я словно в бездну окунулась полностью,
Произошло все это, как в кашмарном сне .
....................
Святой водой умывшись , помолюсь я ,
Окинув взглядом пршлое ,- прощу.
Но если вновь решишься ты вернуться ,
Запомни ,- не за что я не впущу !.....

Я научилась сильной быть и гордой ,
Я знаю , что придет моя Весна !
Распустятся сережки на березках ,
Печали смоет Вешняя вода !....


Рецензии
Прекрасные душещипательные стихи.Но сколько в них жизненного настроя,что все будет хорошо впереди.Молодец.У тебя все будет хорошо.С уважением и теплом,Людмила.

Людмила Дегтярёва   09.01.2011 15:44     Заявить о нарушении
Леночка, куда ты пропала? Твоей страницы не могу найти в "Одноклассниках.
Ты где? АУ!!!

Ольга Сухова Осипова   04.03.2011 17:24   Заявить о нарушении