Я вижу радость, я её пою

Я вижу радость, я её пою,
Она повсюду, я её рисую,
Но почему же вновь и вновь тоскую,
Не оттого ль, что очень устаю?

Я вижу счастье в каждом новом дне,
Оно в улыбке маленького сына,
Но этот привкус горечи полынной,
Не оттого ль, что сын так дорог мне?

Я избираю светлую мечту,
Любовь открытым сердцем излучаю,
Но почему так больно, я не знаю,
Когда ломают крылья на лету?

Красивая иллюзия души,
Разбитая судьбою о реальность,
Ты придаёшь стихам моим печальность,
Но светишься свечой в ночной тиши.

Я вижу радость, я её пою...

Прослушать песню в Ютубе по ссылке
https://youtu.be/rB1X-k66wc4

Прямая ссылка в рецензии!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.