Стих

Вдыхая нежной красоты прелестный аромат,
Я лепестки из слов тихонько соберу в бутон:
И рифма будет стеблем, а контекст его шипом,
Так стих произрастет, благоуханием объят.
Он будет вам напоминать подобие цветка,
Неосторожно схватишь, и шипами он уколет,
А подойдешь тихонько: ароматом успокоит
И даст узреть прелестный смысл в цвете лепестка!
Так на полянах творчества средь массы сорняков
Я взращиваю изредка свой стих благоуханный,
Но смысл его не в запахе, а в сочетанье слов:
Лелеянный годами и довольно многогранный. 


Рецензии
талантливые,прекрасные стихи.Очень нежные и с глубоким смыслом. Молодец!!!

Аминат Абдурашидова   05.03.2011 19:39     Заявить о нарушении