Мика Хасенова

немалый путь был пройден мной
я видела и тьму и свет
наперекор иду с судьбой
а мне всего лишь 20 лет
я с виду хрупка, уязвима
а сердце уже стало снежным льдом
душа для веры дверь закрыла
любовь же стала ложным сном
я обжигалась очень больно
я ошибалась и теряла
слезы пропитанные солью
пролила много и устала
устала верить другим людям
устала сердце разбивать
устала ночи серым будням
по юности предпочитать
я прожигала жизнь впустую
растрачивая себя зря
по жизни шла увы в слепую
считая что это судьба
хотела любить, ошибалась
потом хотела я стать стервой
своим желаниям покорялась
во всем хотела я стать первой
считала что любовь обман
карьера, деньги это важно
а брак, семья это капкан
в который угодить так страшно
бросаясь в крайности искала
себя и в жизни свое место
единственное понимала
с собой всегда должна быть честной
амбиций били через край
хотела славы и признаний
жизнь похожую на рай
и исполнение всех желаний
я шла всему наперекор
и повзрослела очень рано
в глазах людей видя укор
я наносила сердцу раны
рано покинув отчий дом
ценила лишь свою мечту
любовь оставив на потом
стала покорять Алмату
шоу бизнес, слава и богатство
шикарный матовый кайен
интриги, сплетни и коварство
моя мечта стала как плен
стала терять ценности жизни
и превращаться просто в куклу
а сердце стало биться тише
не понимала, как все глупо
мудрость приходит через опыт
я неожиданно влюбилась
он для меня стал книгой жизни
его уму я покорилась
он научил меня любить
он научил меня прощать
он жизнь научил ценить
и даже любя отпускать
отпущен был короткий срок
этим прекрасным отношения
я извлекла ценный урок
отбросив прочь свои сомнения
и в жизни самой главной правде
сумел он меня научить
любовь, признание и славу
я просто должна заслужить
я буду писать о любви
буду такие песни петь
чтобы послушав их могли
люди сердца свои согреть
своими песнями, стихами
любовь народа заслужу
тогда я славу и признание
по праву себе получу
исполню мечту быть певицей
и будет у меня кайен
любовь не будет больше сниться
свободу требуя взаме
я сердце для любви открыла
она придет ко мне сама
я просто для себя решила
не буду в старости одна
смогу найти родную душу
я просто верю этой правде
семья теперь мне не игрушки
я буду петь на своей свадьбе
я стану женой,стану мамой
любима народом и семьей
в столь юном возрасте я знаю
что значит жить своей мечтой
только теперь моя мечта
не делит жизнь на две части
карьера и моя семья
вот для меня мое счастье!!!


Рецензии