Твой сад любви

Твой сад любви высокой красоты
Пленил мне сердце чувств твоих цветками.
И я желаю, древом там взрасти,
Чтоб мог кормить тебя любви своей плодами.

Не бойся, густота моей листвы
Не кинет тень на все твои растенья.
Их солнце жаркое моей любви
Согреет сильною рукою вдохновенья


Рецензии