Под парусом любви

Под парусом любви корабль мой плывет по волнам
И море жизни бороздит. Но  капитан не я!
Но бунта нет на палубе и я в спокойстве полном!
Я не спешу пока спустить стальные якоря.

А ты моя звезда, что путь указывает верный,
С твоею помощью найду счастливый свой причал!
И будет мир рукоплескать счастливый, но не бренный
Лишь нам, воздвигнув нам из роз высокий пьедестал!


Рецензии