80. Любовный треугольник

              1-й угол -- ЖЕНА.

Муж с работы прибегает,
Ужин быстренько глотает.
На меня не поглядел,
У компьютора засел!

Влюблен по Уши в INTERNET,
И никакой заботы  нет.
Я смотрю и вижу спину!
Ох! Сейчас сковородой я двину!
             
              2-й угол -- МУЖ.

С работы я пришел голодный,
А ужин на столе холодный!
А где жена? Ну, с кем она
Так добродушна, весела?

Кому клавиатура так стрекочет?
Кому жена стишки пророчит?
Ох! Сейчас я выбью свет
И закрою INTERNET!

              3-й угол -- ОН, INTERNET.

Ладно, что вы, помиритесь!
Пообщайтесь, спать ложитесь!
Будем мирно жить втроем,
На ночь песенку споем!

Все тотчас же согласились,
С треугольником смирились.
Получился "секс втроем".
Так втроем теперь живем!




            


Рецензии
И родил нам интернет
Пару вирусов в обед.
У жены не получилось
В интернет она влюбилась.
Да я тоже не хотел
И интернете много дел...
(С улыбкой Руслан)

Руслан Кольб-Солдатов   07.01.2011 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Ну, если Интернет родит,
Пусть он вопросы демографии решит.
И не виртуально,
А совсем реально!...
Желаю ВАМ успехов! С уважением, Нелла К.

Нелла Коган   07.01.2011 02:06   Заявить о нарушении