Стихо из грусти

            *       *       *

Минуты долги.
Вечера печальны.

Прости меня, моя любовь -

я слушаю
слова молчания

для рождества новых стихов.

Ты спи,
звук скрежета графита

по малым клеточкам листа

тебе не помешает -
тихо

писать о грусти буду я.

Закрой глаза.
Я наблюдаю,

как ангел в комнате парит,

как сладкий сон
то дымкой тает,

то нежной аурой горит.

Ещё не много мне -
три строчки

с ночной тиши пролить в тетрадь...

И можно будет
ставить точку.

Обнять тебя и рядом спать.


Рецензии
Красиво!!! Очень понравилось, хорошие стихи.

Светлана Скромуль   02.01.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я рад что вам понравилось.
С теплом,
Р

Ромка-Фомка   03.01.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.