Критические мысли по поводу критики..

Показываю стихотворенье друга,
А что в ответ? "Ну так и что ж? Стихи..."
И тут же на сравнения потуга,
Намёки, шутки.. ха-ха-ха, хи-хи..
 

Я понимаю, мыслим мы все разно,
Но там, где ищешь только добрых слов,
Всем легче просто выругаться грязно
О взаимоотношении полов.
 

Ну почему чужое вдохновенье
Мы пропускаем сквозь больное Я?
К чему самолюбивые сравненья?
Зачем пустые громкие слова?
 

И если все мы лирики-поэты,
То почему так хочется завыть?
Так не хватает теплоты и света!
И не с кем просто сесть поговорить!


Рецензии
Да ты права.
Мне легче просто выругаться грязно,
чужое вдохновенье
пропуская сквозь своё больное Я.
Но останавливает перспектива
с тем - кто тебя поймет
сесть и поговорить

Скраб   15.12.2010 18:23     Заявить о нарушении