Видение

Стикс обмелел. Его можно перейти вброд.
Перевернутая лодка лежит на берегу.
Харона отправили в лагерь для перемещённых лиц.
Кербер превратился в обыкновенного дворнягу:
Его лай пугает не больше,
Чем лай 56мм-х минометов.
Двери в иной мир сняты с петель
И лежат праздно на обочине,
                расщеплённые осколком.
Движение туда и сюда
                не затихает ни на минуту.
Идёт Война…


Рецензии