1

                «Одна с одной заодно…» Мидора

С одним одна - не заодно!
Всегда!
                Почти.
                Наверное...
Бред категорий — слабое звено!
К тому же - очень скверное.

Нет ничего — НАВЕРНЯКА!
Усилия все — относительны.
В МИРЕ
                ВСЕГДА
                идёт ВОЙНА.
И исключения - не исключительны...

Пропорции, как уравнение одно,
Заведомо нарушены незнанием.
И я подпрыгиваю, чтоб увидеть дно
И падая догадываюсь о... «пере ЖИВА нии»...
                15/12/10


Рецензии