Танец обрывков

Танец обрывков

Обрывки фраз, словно панорама дня
Обрывки людей преследуют тебя
Шум, свист и топот – спутники твои
В этом страшном сне – есть только ты
Сложно связать в слова мысли
В которых нету и  дна
Каждая секунда зависла
Расплатой без смысла у дня
 
Да, ты ведь мир познал
А мир познал тебя
Бездна открылась вдруг
Стоная и любя
Все мелькает, все кружится
Падает во тьму
Тьма невеста всех порядков
Ты знаешь почему

Все летает только вниз
А вверху Майами бич
Но ты ведь не сможешь
Ты не станешь gentle rich
А снег кружится
Летает и тает
Тает новый мир и старый двор
Тает,  но вселенная
В каждом твоем взоре
 В любопытный падает зазор
Дурная бесконечность
В ней тоже слишком мало
И эстетизм ищет реверанс
Все что душа твоя тебе искала
Ты может, и найдешь, всегда бывает шанс


Рецензии