Стихи не о любви...

Два раза здесь не повторяются
Ни цвет волос, ни омут глаз.
Порой подушка удивляется:
Кто б задержался тут хоть раз?!

И все вердиктами дотошно
Стараются меня донять:
Ну как любить чужого можно?
Чужие губы целовать?

С вердиктом этим не поспоришь,
Но видимо, таков удел -
Чужого полюбить за то лишь,
Что сделать больно не успел...


Рецензии