Свет Ai

Где то льется ручей,
Догорает рассвет
И как будто теплей
От прошедшей: «Привет»

Это милый мне дом
С виду кажется сник
Но она там живет
К нему тянется блик

Он как будто с тоской
Говорит о былом
И застывшей слезой
Он  уснул за углом

И в душе как весной
Сердце мило поет
Жаль что скорбь надо мной
Расставанье несет

Так зачем же любовь
Повстречалась опять
Не давая спать вновь
И с тоской  расшибать

Или может быть страсть
Волком в шкуре овцы
Повелеет пропасть
В лжи где ждут подлецы...

...Уходящий во  мне
Человек , пропоет
Что оставшись на дне
Он меня проклянет

Тьмы в душе уже нет
Был спасен блуда
Где я жил много лет
Но ушел навсегда

Только снова печаль
Догорающий свет…
Но мне больше не жаль
Мне не страшен запрет!

 


Рецензии