В ночной тиши

В тиши ночной растаяли все звуки,
Я в полумраке вижу нежный силуэт.
К тебе протягиваю руки,
И чувствую под ними яркий свет...

Изящных линий робкие штрихи
Рисуют в темноте нагое тело
Всем телом чувствую, как прекрасна ты...
Целую губы и пьянею то и дело....

Целую шею и ласкаю грудь,
Руками глажу твою спину...
К ногам твоим прижмусь, чтоб не уснуть,
И снова всю тебя целую...


Рецензии