Выходной

Беглые мысли по мятой постели,
Певчие птицы - окна свирели,
Мокрые уши длинной футболки,
Сладкие речи с утра кофемолки,
Ночь за окном - но все еще утро,
Яркие сны вспоминаются скучно,
Как хорошо, что на учебу вставать
Не нужно.
        Выходной, можно дальше спать...


Рецензии