Прощай детство

ЗА  СПИНОЙ  ОСТАЛИСЬ  БУДНИ  ШКОЛЬНЫЕ,
ШУМ  ЗВОНКА  ПОСЛЕДНЕГО  ЗАТИХ,
ОБЪЯВИЛ  ДИРЕКТОР, ЧТО  МЫ  ВЗРОСЛЫЕ,
ПОЖЕЛАВ  УСПЕХОВ  ВСЕМ  БОЛЬШИХ

РАЗЛЕТИМСЯ  В  РАЗНЫХ  НАПРАВЛЕНИЯХ,
ОКУНУВШИСЬ  В  ОКЕАН  ХЛОПОТ,
ДЕТСТВО  В  СЕРДЦЕ  СОХРАНИМ  ОТ  ВРЕМЕНИ,
А  ОНО  В  НАС  СЕРДЦЕ  СБЕРЕЖЕТ

           припев
БОЛЬШАЯ  ДОРОГА, НЕЯСНЫЙ  ПРОСТОР
ЗОВЕТ  И  ПУГАЕТ  НЕМНОЖКО,
ВЧЕРА  БЕСШАБАШНОСТЬ, НАИВНЫЙ  ЗАДОР,
ТЕПЕРЬ  - НЕ  ПО  ДЕТСКОМУ  ВЗРОСЛО.

КОНЧИЛИСЬ  ДЕНЬКИ  НАШИ  ИГРИВЫЕ,
НОВОЙ  ЖИЗНИ  ЗАНЯЛАСЬ  ЗАРЯ,
ДОСВИДАНЬЯ  ГОДЫ  ШАЛОВЛИВЫЕ,
НИЗКИЙ  ВАМ  ПОКЛОН  УЧИТЕЛЯ

КАК  СУДЬБА  УПРАВИТ,ЧТО  ИСПОЛНИТСЯ,
ЧЕМУ  СУЖДЕНО  ПАРИТЬ В  МЕЧТАХ?
ТВЕРДО  ЗНАЕМ - НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ЗАПОМНИТСЯ
ЭТОТ  ДЕНЬ  С  ГРУСТИНКОЮ  В  ГЛАЗАХ

         припев
БОЛЬШАЯ  ДОРОГА, НЕЯСНЫЙ  ПРОСТОР
ЗОВЕТ  И  ПУГАЕТ  НЕМНОЖКО,
ВЧЕРА  БЕСШАБАШНОСТЬ, НАИВНЫЙ  ЗАДОР,
ТЕПЕРЬ  - НЕ  ПО  ДЕТСКОМУ  ВЗРОСЛО.

АТТЕСТАТ  СЖИМАЯ,  СЛОВНО  ПРОПУСК,
СМЕЛО  ДВЕРЬ  ТОЛКАЕМ  В  НОВЫЙ  МИР,
ШКОЛА, МЫ  ИДЕМ  В  БЕССРОЧНЫЙ  ОТПУСК,
ПОКИДАЯ  ЗНАНИЙ  ДИВНЫЙ  ПИР

ОСТАВЛЯЕМ  ПРАВО  ВОЗВРАТИТСЯ,
ТОЛЬКО  УЖЕ  В КАЧЕСТВЕ  ГОСТЕЙ,
БЫВШИЕ  КОЛЛЕГИ - ВАМ  УЧИТСЯ
ПОЖЕЛАЕМ  С  ВЫСОТЫ  СВОЕЙ.

          припев
БОЛЬШАЯ  ДОРОГА, НЕЯСНЫЙ  ПРОСТОР
ЗОВЕТ  И  ПУГАЕТ  НЕМНОЖКО,
ВЧЕРА  БЕСШАБАШНОСТЬ, НАИВНЫЙ  ЗАДОР,
ТЕПЕРЬ  - НЕ  ПО  ДЕТСКОМУ  ВЗРОСЛО.


Рецензии