Вдохновение

               

Вновь вдохновенье в голове,
И вновь пишу строка к строке,
Пишу для близких, для друзей,
Не ради славы и рублей.
Пусть эти мысли в тишине,
Читают и везде и все.
И от стихов пусть у людей,
На свете будет сто путей.
И пусть в дороге по земле,
Не будет мест любой беде.
И пусть грохочет смех детей,
И в мире станет веселей.


Рецензии