Я на белом листе нарисую...

Я на белом листе нарисую
то, чего мне так не хватает,
и любовь такую большую,
что за целый век не растает..

Нарисую и солнце и море,
и цветы , каких не бывает,
нарисую ромашек поле
самолёт, что вдаль улетает..

Возьму новые краски , поярче
и построю дом уютный..
озеро , всех прозрачней,
без теней и сомнений мутных...

А потом я тебя нарисую
таким, как ты есть - странным..
и как утром тебя бужу я
поцелуем своим стастным..

Закончились краски цветные,
остался цвет лишь чёрный..
я таким не рисую отныне,
для души моей слишком тёмный...

20.11.2009 г.


Рецензии