Друзьям

Любимым, вам, кого всегда приемлю
в любой стезе, в единой ипостаси,
презрев раздор и ересь разногласий,
поклон упрямым лбом в сырую землю.

Вам, дорогим до боли, до забвенья
я признаюсь забытыми словами:
во всем, что в жизни связано не с вами
моя вина - мое отдохновенье.

Простите! И, да сбудутся мечты
о нашем братстве теплом, бескорыстном,
и время, что бежит быстрее мысли
не станет пусть помехой на пути.


Рецензии
Смотрите как плодотворно на Вас сказывается чтение чудесных поэтов)) наше Вам с кисточкой))

Anhen   16.12.2010 01:49     Заявить о нарушении
а наше - Вам!)) Мерси!

Эндрю Агарков   16.12.2010 02:25   Заявить о нарушении