Ненавижу тебя

Ненавижу тебя. Может, это банально звучит.
Только в сердце бездумно заветное слово стучит.
Оно мысли вокруг собирает как будто магнит.
А в аортах и венах кровавая магма кипит.

Но уже не от страсти и не от безумной тоски.
Словно обручем тесным стальным месть сдавила виски.
Ненавижу тебя. Эта фраза избила язык.
Но клокочет в разорванных нервах удушливый крик.

Ненавижу тебя! Ты разбил мои сны о любви;
Ядовитой змеёй ты заполз в наважденья мои.
Лицемерный, двуличный подлец, «золотая» броня…
Ты зарезал меня без ножа. Ненавижу тебя!


Рецензии