Хоть это и похоже на упрёк...

Хоть это и похоже на упрёк,
Но я тебя не упрекаю.
Я получила от тебя урок
И мир твой непонятный покидаю...

Ещё я делаю широкие круги.
И жду последнего призыва, -
Хочу увидеть взмах руки…
Как вздрогнет на лице живая жила…

Не для того, чтоб возвратиться, нет!
А для того, чтоб вспоминать и думать,
Что ты меня, хоть чуточку, любил,
Что тонкие твои запели струны…
 
1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.