минус 1

Знаю, вы не останетесь равнодушными
На словах. Улыбнётесь, не глядя,
Вложив вялые пальцы в мою ладонь,
Вы определённо умеете казаться скучными,
Нарочито чужими, подчёркнуто холодными, дядя.
Сами хотели начистоту. Пардон.

Вас ничто не цепляет? Меня – подавно.
Так давайте отбросим маски участия!
От улыбок натянутых скулы сводит...
Вы без маски – ничтожество? Вот и славно!
Знаете ли, я тоже никто. Вот так здрасте!
Благодарю, что нашли время спуститься с подиума.

А теперь по-простому поговорим.
Если очень хочется – можно матом.
Что же вы? Начинайте. Да о чём хотите!
Не о чем? Вот и передайте своим
Что в их лексиконе таком богатом
Нет ни слова правды. И дальше лгите.


Рецензии