С виду вроде олигарх

Километры накрутил
Штраф за скорость оплатил
Вёз в палатку бугая
Поломалась оглобля

Пассажиры изменились
Норовят, всё дешевей
И доставить адресата
В пункт указанный быстрей

Посадил её красотку
И везу дурак за сотку
Аж в Чертаново с заездом
На Ходынскую высотку

Голосуют все подряд
Даже те кому не лень
Кто таксует на панели
Кто валяет целый день

Подешевле бомбанул
Умыкнул клиента
На кидалу налетел
Ни рубля, ни цента

На проспекте голосует
С виду вроде олигарх
До тверской полтан оставил
И пикантный перегар

За фунт лиха сто рублей
Чтоб доехать в штат Невада
А таксист ему в ответ
Вам тогда придурок надо.


Рецензии