Признание

ПРОБУЖДАЛСЯ  НОВЫЙ  ДЕНЬ,
ПЕРСПЕКТИВ  МАНЯЩИХ,
ОБЕЩАЯ  МНЕ  ОГОНЬ
ТВОИХ  ГУБ  ПЬЯНЯЩИХ

А  РАССВЕТ  НАШЕЙ  ЛЮБВИ
ТОЛЬКО  ЗАНИМАЛСЯ
И  СЛЕЗИНКАМИ  ЗАРИ
В  СЕРДЦЕ  ОТРАЖАЛСЯ

        припев
МОИМ  ПРИЗНАНИЯМ В  ОТВЕТ
ГЛАЗА  ТЫ  СКРОМНО  ОПУСТИЛА,
КАК  МИЛ  МНЕ  ИХ  ВОЛШЕБНЫЙ  СВЕТ,
КАК  ЖИТЬ  С  ЛЮБОВЬЮ  СТАЛО  МИЛО

НЕБО  ПОЛНО  КРАСОТЫ,
ТОРЖЕСТВУЕТ  РАДОСТЬ,
ПРОСЫПАЮТСЯ  ЦВЕТЫ,
СОЛНЦУ  УЛЫБАЯСЬ

НЕЖНОСТЬ  СЕРДЦЕ  ВЗЯЛА В  ПЛЕН,
Я  БЕЗ  БОЯ  СДАЛСЯ
И В  ОБЪЯТЬЯ  ПЕРЕМЕН
С  ЛЕГКОСТЬЮ  ОТДАЛСЯ

        припев
МОИМ  ПРИЗНАНИЯМ В  ОТВЕТ
ГЛАЗА  ТЫ  СКРОМНО  ОПУСТИЛА,
КАК  МИЛ  МНЕ  ИХ  ВОЛШЕБНЫЙ  СВЕТ,
КАК  ЖИТЬ  С  ЛЮБОВЬЮ  СТАЛО  МИЛО

СЧАСТЬЕ  ВОКРУГ  НАС  ПЛЕТЕТ
СВОИХ  КРУЖЕВ  СКАЗКУ,
УМИЛЯЕТСЯ,  ПОЕТ
ДУША  НАРАСПАШКУ

СТРАСТНЫХ  ЧУВСТВ  МАНЯЩИЙ  СВЕТ
УКАЗАЛ  ДОРОГУ,
СЛЕД  КОТОРОЙ  НАС  ВЕДЕТ
К  РАЙСКОМУ  ПОРОГУ

 припев
МОИМ  ПРИЗНАНИЯМ В  ОТВЕТ
ГЛАЗА  ТЫ  СКРОМНО  ОПУСТИЛА,
КАК  МИЛ  МНЕ  ИХ  ВОЛШЕБНЫЙ  СВЕТ,
КАК  ЖИТЬ  С  ЛЮБОВЬЮ  СТАЛО  МИЛО


Рецензии