Первый снег

Ты только скажешь мне :"Зима",

Как представляю я сама,

Как всё вокруг белым- бело,

И столько снега намело,

Что все дороги занесло.

И не проехать , не пройти,

А, ну-ка, дружно, за скребки

И за лопаты, и айда.

Все взрослые и детвора.

Все дружно снег весь расчищать,

В снежки играть и погулять.


13/12/10


Рецензии