ГОРЕ

По стёклам капли дождя стекают…
Слёзы бегут по щекам.
Троица! Праздник, а мне вспоминается
Та, что навеки ТАМ.

Дата проклятая - то тринадцатое.
И с тех  самых пор лет уже
В доме нашем  не собирается
Родня на седьмом этаже.

Сегодня ходила к ней на свидание,
Всё рассказала ей.
Сын сильно вырос, а как читает
Стихи – про любовь уже.

На сцене высокий и статный юноша,
Весь в белом, без чёлки лоб.
А в жизни пацан, весёлый и шустрый.
Влюбляется, любит комп.

У брата растут  сыночек и дочка
Сашей и Дашей звать.
А у сестры уже три ребёнка,
Маме твоей подстать.

Доля пусть будет у них другая.
Боже, им помоги!
Смилуйся, Господи, не посылай им,
Мне что пришлось пройти!


Рецензии