Сотовые операторы

Насколько глуп ведь многого не знаю,
Но думал, что я что-то в жизни понимаю.
Думал что то полнейший бред,
Не правда то – бывает и прекраснее «привет».

Про операторов про сотовых сейчас я говорю.
От их услуг могу сказать – торчу.
Казалось мне, для них я всё таки клиент,
Корова только – остальное. "дурки" пациент.

С Билайном многое давно решил,
Но Мегафон меня сегодня удивил.
Как это так? – претензию не дать –
Её у вас они не будут принимать.

Ни номера того, да и ответа нет,
Лишь отключение – звонки в ответ.
Наверно оператор очень крут?
Но я не верю – то они лишь врут.

Кто больший лгун – клиент или они?
Ведь для клиента уж готовы западни.
Насколько глуп – да признаюсь в том я,
Я верю им, но сколько в них вранья…..


Рецензии