Желаю. Ирине М

               

                ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ,
                ЧТО В ЖИЗНИ ТАК НЕОБХОДИМО:
                ЧТОБ С НЕУСТАННОЮ ДУШОЙ
                ТЫ ВСЕ ЗАДАЧИ РАЗРЕШИЛА.

                ЧТОБ ВЕРА В ТО, ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ
                СВЕЧОЙ В ТЕБЕ НЕ УГАСАЛА,
                И ЧТОБЫ ГОСПОДА ЛЮБОВЬ
                В ПЕЧАЛЯХ СИЛУ ДАРОВАЛА.

                ЧТО БЫ ОБИДЫ ЗЛОБНЫЙ ЧЕРВЬ
                НЕ ПРОБИРАЛСЯ ВГЛУБЬ ЛИЧИНЫ,
                ЧТО БЫ ПОСЛАЛ ГОСПОДЬ ТЕБЕ
                ПЛЕЧО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ.

                ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
                В ПРЕОДОЛЕНЬЕ ИСПЫТАНИЙ.
                ВЕДЬ, ИСТИННО, - ЧТО ПОСЛЕ НИХ
                ДУША СИЛЬНЕЙ И МНОГОГРАННЕЙ.


Рецензии