Парень хулиганистый...

Парень хулиганистый –
Сбиты руки в кровь.
С Соболевой Танечкой
У него любовь!

Танечка в Техническом,
Сверстницам пример
Из нее с отличием
Выйдет инженер.

Парень хулиганистый –
Не кулак, так нож,
Соболевой Танечке
В женихи негож.

А она украдкою –
(Мама не простит)
Сумочку с тетрадками
Просит поднести

Папироска тянется,
Кепка набекрень.
Соболевой Танечке
Подсобить не лень

Парень хулиганистый –
«Оторви да брось»…
Вместе ли останутся
Или будут врозь?

Девочка-отличница,
И король шпаны.
В смысле счастья личного
Меж собой равны
                2009


Рецензии