Святое

Приятно зимним и холодным днем
Сидеть в сухом,прогретом помещении,
И глядя за играющим огнем,
Застыть так,притаившись в восхищении.
Бурчит во сне собака,папироска тлеет медленно,
Коты лежат,уткнувшись в старый плед,
Из кухни тянет,чем-то вкусным,
За порогом ветрянно и медленно темнеет неба цвет.
Все дети наигрались и попрятались,
Сопит за печкой новенький шалаш,
Судьба моя,мне лишь теперь понравилась,
За это в жизни многое отдашь!


Рецензии