зеркала

ситец вопросов не греет зимой
шёлк междометий теплее и громче
мы занимались с тобою войной
я навела на тебя свою порчу

ты проиграл я своё не взяла
просто ушла забывая печали
только стыдились меня зеркала
и одиночеством в душу кричали


Рецензии