Про погоду, Нину и бабушку Лену

Ну что за погода, то жарит полгода,
То чуть подморозит и снова на грязь,
Играет над людом, как  хочет, природа,
Ветрами, дождями да снегом, резвясь.

Уханькали розы, без спроса морозы
Да вновь отступили,  то им не впервой,
Стихи посвятил я природе и прозу
А ей параллельно, хоть смейся, хоть вой.

Печалится Нина, ну что за картина,
Окошки прогнили от сырости той,
Дубок неокрепший пропал, а рябина…
Та в цвете – любуйся моей красотой!

А бабушка Лена -  живот до колена,
Решила под старость устроить стриптиз,
Разделась в поленнице, моя колено,
Открыв для соседей  интимности низ.


Рецензии