***

Странные слова в обороте
Главными не становятся, напротив,
Больно обжигают и ранят
А сердце в надломе страдает.

Когда звуки голоса как наважденье,
В голове проносится, воображенье
Рисует картины последних встреч.
Падает гнет с моих плеч.

Жидким шоколадом наполнятся тело,
Пульс учащается, милый где я?
Мне не хочется реальности, лишь виртуал!
Когда закрыв глаза уходишь в астрал.


Рецензии