Ода гитаре

О, шестиструнная! Волшебный твой мотив
Наполнен пластикой чарующего звука:
Электронервом, словно виадуком,
С акустикой в себе соединив

Прозрачность соло, рваный жёсткий ритм
Поёшь и плачешь, стонешь и смеёшься,
Волнуя душу, тактом в сердце бьёшься,
Выводишь канителью алгоритм

От бриджа до колков, разбегом по ладам,
Едва возьмёт аккорд кисть виртуоза -
Адажио звенит печальной прозой,
Возносит  лирику аллегро к небесам.


Рецензии
Красиво написано...
Примерно так я думал о своей гитаре, а Вы удачно это рассказали.
Однозначно понравилось!

с уважением,

Есин Виктор   15.02.2011 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь тёплый отзыв

Листат   17.02.2011 14:00   Заявить о нарушении