Весна

Тебя люблю, моя весна....
Моя любовь сквозь блики фонарей
Кричит почти неслышные слова:
"Лети ко мне, лети ко мне быстрей".

Закружит хоровод зимы,
И только память остается мне о ней...
Снега те, вьюги до зари,
И скрип незаперто-оставленных дверей.

Мой поцелуй летел к тебе из года в год,
Но почему то не доставлен он опять.
Летел сквозь океаны, сквозь простор...
Ему хотелось спать.

И страсть мою унять уже нельзя,
Она все рвется пуще и быстрей,
Срывается любить и чувства не тая.
Она всегда права и ей видней.
Ей кажется, что это все не зря.

Что я твой небоскреб,
А ты мой самолет.
В страну вечерних снов
Очередной полет.


Закроют небеса пути для нас с тобой.
Печальная вода застынет над рекой.
И слышен только треск,сколовшегося льда...
Будто любовь к тебе...Моя весна...


Рецензии