Остались искры жить

Мы можем только вспоминать,
Что было в прошлом между нами.
И встреч друг с другом не искать,
Пусть они будут только снами.

Давай не будем ворошить
«Костра»потухшего уголья.
Вдруг искры в нём остались жить...
И разожгут «пожар»невольно.

Пожара нам не потушить.
В его огне сгорим мы сами.
Давай не будем ворошить
Того, что было между нами.


Рецензии