Одиночество

Ваше Величество Одиночество!
Припадаю к Вашим стопам!
Отметаю все злые пророчества,
Что не долго служить мне Вам.

Принимайте меня в вассалы,
Своевольная госпожа!
Я проделала путь не малый,
Чтоб Вам просто взглянуть в глаза..

Пусть я Вам всё равно не ровня,
Знаю первый секрет из главных:
Чтобы с Вами не быть ни дня,
Надо с Вами дружить на равных.


Рецензии