Хамелеон...

Женщина в красном,
        в смелом и страстном,
Смехом искрится глаз синева.
Предупреждает - трогать опасно!
Не облекая это в слова...

Женщина в чёрном
        смотрит покорно.
Коротко с боссом: да или нет...
В офисе строгом, в светлой уборной
Не забывает выключить свет...

Женщина в белом
          взглядом несмелым,
Робкой улыбкой ласковых глаз,
Шёпотом нежным, чувством неспелым
Кутает глупость изыском фраз...

Женщина плачет..
      Что это значит?
Цвета и поз
      Нету у слёз!


Рецензии
Очень понравилось видно что сама была в этих ситуациях.

Скраб   15.12.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.